Ofrecemos además del Catering un servicio integral:

Banquetería
Organización de eventos pequeños y grandes, cocktail, cenas, coffee break entre otros, que incluyen: cristalería, vajilla, decoración, personal de servicio, chef y ayudantes. Con menú a la medida del evento y cliente.


Ambientación
Si necesitas un evento donde el concepto es lo más importante, nuestro menú, decoración y equipo de arquitecta y diseñadora, se ponen al servicio de la idea que tengas para llevarla a cabo.


El servicio de llevar la comida en vajilla
Pensamos en la solución perfecta para simplificar y facilitar la vida, consientes con el cuidado del medio ambiente, ofrecemos como alternativa nuestros productos en vajilla, listos para llevar a la mesa.
Nuestra vajilla es bonita, sencilla pero elegante. Transforma la experiencia del servicio, no solo en simplificar la vida, sino también en el encontrarnos concientes con el cuidado de la ecología, descartando el uso de materiales desechables.
Consulta por sus valores.


Despacho a domicilio
Estamos conscientes que hoy el tiempo es lo que falta, por esto contamos con la comodidad, de llevar todo listo al lugar requerido, volviendo el servicio, cómodo y fácil para el cliente.
Delivery gratis hasta Marzo del 2014 por Inauguración, luego gratis con un pedido mínimo de $25.000.


Emporio
Elaboramos algunos productos que nos ayudan a dar un toque especial en nuestras comidas y que dan un toque de elegancia.
Sal de mar aromatizada con especias
Pastas para untar: Berenjena, Hummus, Alcachofa
Aceites aromatizados con hierbas y especias.


Clases
Mi pasión por la cocina, concebida como un arte, me permite transmitir los sentimientos que vamos creando en cada una de las clases y preparaciones.
Todas las clases son personalizadas, en grupos de máximo 5 personas.
Realizadas en nuestra cocina, o en tu casa.
Incluyen todos los ingredientes e implementos, montaje, degustación y maridaje.
Horarios y días a consultar, en general las realizamos en la semana de 18:00 a 22:30 hrs. O días sábados de 09:30 a 13:30 hrs.
Se puede tomar cada clase de manera independiente. Ninguna es requisito de otra.
Consulta fechas y valores
Clases disponibles:

Alta cocina internacional
Clase 1: Entradas frías
Timbal de jaiba y palta
Ensalada de pulpo y camarones
Clase 2: Entradas calientes
Setas en mil hojas de masa philo.
Bisque de camarón y jaiba (sopa crema tradicional francesa)
Clase 3: Platos principales
Filete de vacuno relleno con queso brie y camarón ecuatoriano
Papas douphinoise, finas láminas de papas, champignones gratinadas
Vegetales grillados a la griega
Clase 4: Platos principales
Carré de cordero en percilade de finas hierbas
Papa rosti
Flan de espinacas y zanahoria.


Postres
Clase 1
Suspiro limeño
Tres leches
Clase 2
Semi frio de berries con crema inglesa al azafrán
Turrón de chocolate bitter con frutos deshidratados y salsa de frambuesa y jengibre.


Cocina japonesa
Clase 1:
Sushi
Elaboración de arroz y vinagre
Hosomaki, california rolls, speciall roll
Clase 2:
Niguiri, temaki, rolls calientes en tempura y panko
Sukiyake, sopa tradicional.


Cocina vegetariana
Clase 1:
Quínoa con frutos secos y vegetales mediterráneos
Tarta de berenjenas, tomates y pimientos asados con percilade.
Clase 2:
Ñoquis de papa y sémola con pesto de albahaca
Polenta asada con pistachos, puré de polenta con confit de tomates

|