Facebook TwitterBlog     
             
             
             
     
Inicio Quienes somos Servicios La Carta Noticias Contacto
             
             
         
           
               
Picoteo

Platos principales

Acompanamiento

Postres

 

 

• PICOTEO •

1. TAPADITOS
2. PIZZETAS
3. QUICHE
4. CEBICHES

5. CARPACCIO DE SALMÓN
6. PINCHO DE POLLO APANADO EN SÉSAMO

7. SATÉ VACUNO CON SALSA DE MOSTAZA
8. BOLITAS DE CARNE CON SALSA DE MOSTAZA
9. CAMARONES EN MASA PHILO

10. CAMARONES TEMPURA
11. CAMARONES APANADOS EN SÉSAMO NEGRO Y BLANCO
12. EMPANADITAS OSTIONES AL ROMERO Y QUESO GRUYERE
13. TRINAGULOS DE MAHA PHILO CON RICOTTA Y ESPINACAS
14. HOJITAS DE PARRA
15. PINCHOS VEGETARIANOS
16. TAPAS
17. TÁRTARO DE RES
18. PINCHOS DE FRUTA


.TAPADITOS

                Gourmet 

  • Pastrami, queso philadelphia y palta en pan de hoja
  • Queso de cabra, tomate, albahaca y aceite de oliva en molde integral
  • Queso fresco, espárrago, tomate y lechuga en molde integral y semillas
  • Salmón ahumado, philadelphia, ciboulette y lechuga en pan de hoja
  • Ricotta, ciboulette, tomate y lechuga,  en pan parís

Pedido mínimo 25 unidades.

                Clásicos

  • Pavo, palta y tomate en baguette
  • Ave pimiento en pan Paris o molde
  • Jamón acaramelado, queso chanco, lechuga y tomate en pan ciabatta
  • Roast beef, tomate, orégano y mostaza Dijon en pan Paris
  • Ave palta en pan molde integral o pan Paris.

Pedido mínimo 25 unidades

.PIZZETAS

  • Queso, tomate, albahaca
  • Queso, jamón y tomate.
  • Queso, cebolla, pimiento rojo y champiñón.

Pedido mínimo 25 unidades.

.QUICHE

  • Tocino y cebolla
  • Puerro y mozarela
  • Pollo, pimiento y champiñón
  • Alcachofa
  • Ratatouille, brunoise de berenjenas, zapallo italiano, tomate y pimientos.

 

.CEBICHES

  • Reineta (500 grs)                                         

Reineta, cebollín, pimiento rojo, amarillo, verde, jengibre y gotas de tabasco.
Acompañado con tostadas a las finas hierbas

Salmón, cebolla morada, maíz tostado, cilantro, toque de jengibre y limón. Acompañado de tostadas a las finas hierbas

 

.CARPACCIO DE SALMÓN

Finas láminas de salmón, limoneta al olivo, mostaza dijón, alcaparras y parmesano

.PINCHO DE POLLO APANADO EN SÉSAMO

Filetitos de pollo apanados en sésamo tostado y negro

 

.SATÉ VACUNO CON SALSA DE MOSTAZA

Lámina de carne entrelasada en una brocheta, asada en salsa de mostaza a la antigua

Pedido mínimo 25

.BOLITAS DE CARNE CON SALSA DE MOSTAZA

Bolitas de tártaro con almendras asadas y acompañadas
con suave salsa de mostaza Dijon y vino blanco

Pedido mínimo 25

.CAMARONES EN MASA PHILO  

Camarón ecuatoriano con philadelphia y pistachos envueltos
en masa philo

Pedido mínimo 25

.CAMARONES TEMPURA

Camarón apanado en tempura y frito

Pedido mínimo 25

 

.CAMARONES APANADOS EN SÉSAMO NEGRO Y BLANCO

Pedido mínimo 25

.EMPANADITAS DE OSTIONES AL ROMERO
Y QUESO GRUYERE

Ostiones salteados en oliva y romero fresco con fino
queso gruyere en masa philo

Pedido mínimo 25

.TRIÁNGULOS DE MASA PHILO CON RICOTTA
Y ESPINACAS 
 

Pedido mínimo 25

.HOJITAS DE PARRA

Frescas hojas de parra rellenas con carne, arroz, curry y perejil.

Pedido mínimo 100

.PINCHOS VEGETARIANOS                                                             
Pinchos de tomate cherry, champiñón y fondo de alcachofas,
Con suave limoneta a las finas hierbas.

Pedido mínimo 25

.TAPAS MEDITERRÁNEAS

Berenjenas y pimientos asados con ricotta, Tomates caramelizados
Con mozzarella y albahaca, Salmón ahumado, philadelphia y rúcula

Pedido, mínimo 25

.TÁRTARO DE RES

Tártaro con limón sutil, oliva, alcaparras en tostada de pan negro
Al merken y nuez

Pedido mínimo 25

.TAPAS MEDITERRÁNEAS

Pinchos de frutas de la temporada

Pedido, mínimo 25

 

 


 
           
               
  • Realizar pedidos con 48hrs de anticipación •
               
               

Sitio optimizado para una resolución de 1024 x 768 píxeles 
Derechos reservados, 2013 
Desarrollado por Paulina Manzur para Cecilia Manzur